Ты подарил мне этот лес - Мир полон...

Елена Макеева
Ты подарил мне этот лес -
Мир полон света и чудес.
Здесь чувствую Твоё присутствие.
Душа открыта, ждёт напутствия.
Благослови мою любовь!
День в радости начался вновь...

                *  *  *