я раскрашу мир и одену саван цветов

Да-Рия
 меняя полярность клемм, и страны штрих код
 купив счастливый билет на Титаник, надеемся повезёт.
 мечтаем,  что завтра мир, радугой будет объят...
 снова напьёмся из кубка в котором любви сладкий яд.

 а между тем проливные дожди и на бирже обвала поток.
 отовсюду подвоха жди, появится новый пророк.
 самолётный штрих в небесах и ты от меня далеко...
 роза красная в волосах...пилон жизни...мадам Клико...

 в дымке серости мрачный бар и бармен - похотливый взгляд.
 вечный он,что ревнив и стар, но желает упругий зад.
 и бесцветная радость ему, как работа потухших звёзд
 сублиматики странный мир, но на плоскости очень прост...

 оперившиеся птенцы не целуют за это выцветавших мам.
 воздух свободы пьянит сперва,с возрастом трезв не пьян.
 лишь мечта о его губах , теле, сердце и о любви...
 по ночам дарить ласки ему, целовать, чтобы ярче дни.

 пусть как есть, я раскрашу мир и одену саван цветов.
 для души нет на свете рапир, она вечной надежды остов.
 и по горному серпантину с ветерком, на встречу судьбе
 в этой неистовой гонке, что ведёт к расстрельной стене...