Скромные желания

Александр Гордей
А мне не надо чтобы « …на скаку…»
И хату не хочу, чтобы подпаливала.
Я сам лошадку, если что, смогу.
Хочу, чтоб разговоры разговаривала,
Чтобы была стройна, умна, красива,
Нежна, учтива, формы чтоб в соку.
Хочу, чтоб не была строптива
И мне не надо чтобы «… на скаку…»