Снег февральский...

Елена Цюрхер
Ты дверь закроешь тихо. Я с балкона
В ночи увижу, как ты уходил.
Походкою до боли мне знакомой,
Надеюсь, ты за все меня простил…
Я верю, снег февральский белый-белый
Не занесет к утру твоих следов.
И я по ним чуть слышно, почти смело
Смогу стать гостьей редких твоих снов.