Пустая

Елизавета Князева
Сломалась игрушка.. конвейер..постель...
Разнузданна лошадь бессмертная воли,
Упала...горячей смолою в метель,
Под камнем распалась,разбитая горем.

В угарном дыму удавилась веревкой,
Коньячным бокалом вспахала жгуты,
Синюшные руки/на плоскости/слоги
Разбросаны в стороны звуком тоски...

Пустыми глазницами брошенной куклы
Взираешь,убогая,в глубь потолка,
На теле отметины/грех и пороки/
Печатью застыл звериный оскал