Музыка ветра так легка

Майская Татьяна
Музыка ветра так легка
Ею играют облака
И переносит на крыльях птиц
Свободы соло.
 И с наших лиц
Мечта сорвётся
 и улетит
Навстречу к солнцу
 и просвистит
Вдогонку ветер
 и облака
Её качают
 нам свысока
И эту песню
 про неба жизнь
Украсит радуг
 цветная нить.