ты ничья, и я ничей

Промокший
Бывает еще "течет река Волга",
Отраженный в ней, бледный диск улыбается.
Я же вою... волком.
Испаряюсь. Стараюсь расслабиться.

Ручьями в реку ничейные рушатся,
Глаза пустые, теряют в подводном течении
Головы, беззаботно у дна кружатся,
Без памяти и счета времени.

Помнишь, как блестела душа в их глазницах?
Мурашки бегут по коже?
Я б пристрелил возницу,
Что расплескал по лицам лужи.

Улыбка никуда не прячется,
Просто становится безразличной.
В моей неделе нет ни субботы, ни пятницы:
Ты "распечатала" паспорт "заграничный".

Ps: Lichno


100213