кажется порой

Промокший
порой мне кажется, я себя уже выжил.
вымер в твоем отсутствии.
напрягался до разрыва спинной грыжи,
и время перебило мне ребра бутсами.

большими яркими бусами мир свисает с твоей тонкой ангельской шеи
в руках твоих мой ошейник, и ты по небу летишь,
а я "чищу" планету с автоматом в руках, по вражеским траншеям
ползая.
сияние - твое клише, и я слепну(помнишь ли?),
меня разрывной исполосовало,
и прибило прикладом в туше.
я не тело, моя любовь в душе...

порой мне кажется я себя уже выжил.
перебродило мной время\пространство..
и тело мое отвратительная жижа,
рвотная масса.
порой мне кажется.

050213