весы

Промокший
Боже. душу щемит..
толи счастье, толи слеза.
сквозь все тучи, сквозь девятые небеса.
я измерен, меня мерит глаз твоих сияние- звезда.

ангел мой, ты не грусти..
я, как в прошлогоднем апреле,
на пределе возможностей своей тоски.

часы песочные сбились,
запотели водяные часы,
пока мы головою в пол бились,
уравновешивая весы

300113