Так живём

Кондратенко Людмила Васильевна
Сердце к сердцу не приковано,
Они связаны огнём.
Так живём и всё по -новому
Мы друг друга узнаём .

Эти милые открытия
И обычны,и нежны.
От прохладцы до соития
Как роса, траве нужны.

Душ сокровища несметные
Для себя,не напоказ,
Чтоб сказать слова заветные :
" Век с тобой не нажилась!"