Моя любовь для тебя

Анастасия Макеева Цветкова
Мне хочется отдать тебе всю нежность,
Отдать все то тепло что есть со мной,
Летит в порыве,в никуда одежда,
Сгораю в страсти рядышком с тобой.

Мурашки по спине от поцелуев,
И от касаний кругом голова,
До дрожи в теле,так тебя хочу я,
Моя любовь вся только для тебя.

В твоих глазах я вижу нежность,
В тебе заботу и тепло,
Не помню чтоб так было прежде,
Но мне с тобою хорошо...

В твоих обьятиях я таю,
Все мысли только о тебе,
Я понимаю что скучаю,
Как ты скучаешь обо мне...