Как крылья за спиной растут?

Зайцева Татьяна Борисовна
Как крылья за спиной растут?
Они растут ужасно больно,
И тело ноет там и тут,
Так ноет, что кричишь невольно!

Не только тело, и душа
Во власти острых изменений,
Мучений время, не спеша,
Лишает птенчиков стремлений.

А может ангелов, как знать –
У них у всех бывают крылья,
Им всем приходится страдать
И падать, падать от бессилья.

Нет, я не ангел, не птенец,
Хотя их тяжбы мне знакомы.
Я – справедливости гонец,
Я знаю кары аксиомы!
26.01.2010.