Верна, как камень пирамиде...

Людмила Липатова
Верна, как камень пирамиде,
Своей стезе, своим мечтам.
Не важно: в рубище, в хламиде
Зажгу светильники богам.
Откликнусь на призывы света,
Дохну в напевную свирель.
Пусть наша добрая планета
Промчит сквозь звёздную метель.
И все прошедшие печали
Забудутся как глупый сон.
Миры любви меня качали.
Я слышу сказок перезвон.