Потоп

Яленка
Ночной экспромт

Оливковую ветвь несло над морем –
Потоп всемирный срочно прекратить!
А мы с тобой, как предки наши, спорим!
Давления процесс необратим?
Похоже, в мире сложно жить влюблённым –
И трутся руки, спины и умы...
Но души не желают отдалённо
Существовать. Зароки от сумы

И от тюрьмы, увы, всегда напрасны.
И снова зацепились за слова...
Любое слово станет тряпкой красной!
Эх, лучше б мне тебя поцеловать
В макушку, в щёку, в шею или в губы,
Когда вопрос ребром стоит меж нас!
Но снова к бою призывают трубы!
А ночь была покорна и нежна...

Оливковая веточка чуть слышно
Пыталась прекратить словес потоп...
И красный вымпел оказался лишним...
А нежность чувств наполнила поток... ..

1о.о2.2о13

Фото Dreamer, Яндекс.ру