Стих

Марина Черкунова
Стих

В движении мыслей пробки

Как на московских улицах

Меня не взять на испуг

Главное сильно зажмуриться

На вдох недостаточно сил

На выдох -  атаки голоса

Мне мой второй изменил

В векторе нужного полюса.


Отождествляю с жизнью

Все на ладони линии

В этом столетье не жил,

Близких не звал по имени.

В душе замерзла вода

Кто я? - Ответ не последовал,

Где-то с конца февраля

Библиотекой заведовал...


Близнец мой по духу, кстати

Из безалкогольной жизни

Я подарю ему платье

И чтоб на плечах повисли

Волосы цвета хлеба

Так я мечтаю просто...

Тихо шепчу названия

И наблюдаю звезды.

        12.06.12г. М.ЧЕ.