Цветок

Горячева Екатерина Алексеевна
Смотри и радуйся, пока цветок цветёт,
Ведь он не долговечен,
Мороз ударит - он засох,
Ведь этот век не вечен...
Но есть одно лишь продолжение,
Он семена дать должен.
Тут его предназначение.
В твоих руках лежат они!
Рассыпав их, подаришь жизнь!
И новые, красивые цветы -
Вновь распускаться будут тут!
За
   годом
         год

И
  радовать
          всех нас!