Моей валентинке

Ти Джи
Ловлю я трепет губ желанных
И с замиранием в груди,
Нечаянное рук касанье,
Ваш быстрый взгляд из-под брови

А чёрных глаз лукавый блеск,
Разбудит тайные надежды
И чувств моих внезапный всплеск,
Волной окатит жаркой,нежной

Я валентинку вам пришлю,
Букет пылающих роз в сердце
Поймите, вас одну люблю,
Улыбкой душу отогрейте!

Я розы каждым лепестком,
Признаюсь в чувстве чистом,вечном
И маленьким своим стишком,
Что вас люблю,мой друг сердечный!