Мне идти о земле

Марина Черкунова
МНЕ ИДТИ ПО ЗЕМЛЕ

Мне идти по земле нравится
Мне не нужно ни в чем каяться
Амплитуда совести ровная
И гражданская, и уголовная

Мне на все наплевать, думали?
Я одна на войну с акулами!
Прошуршу по листве безжизненной
По накатанной, безукоризненной...

Я точно взяла себя в руки
Возможно не будет скуки
Пирамидкой ладони в синее
После, можно гадать по линии.

Не промазать бы только со временем
Мне корни давать с племенем,
И только б душа правила
Очень веря в того, кого славила!

                М.ЧЕ.