Прорвёмся!

Сергей Пашаев
У почты, как видно,
Законы свои.
Какое ей дело
До нашей любви.

Чужая разлука -
Чужая беда…
И письма увозит
Она в никуда…

Застыл в облаках
Самолёт-почтовик.
Почтовый вагон
Закатился в тупик.

И письма твои,
Словно стая галчат,
В почтовых мешках
От обиды кричат.

Опять у нас, милый,
Тревог полоса.
Опять нам разлука
Хохочет в глаза.

Но мы ведь сильней.
Мы с тобою вдвоём
Все эти блокады
Терпеньем прорвём!

Не праздновать почте
Жестоких побед.
- Привет, мой любимый!
- Любимый, привет!

Твой голос звенит –
Телефон, старый друг,
Спасает нас снова
От долгих разлук.