Просто и со вкусом

Иван Чиров
Просто и со вкусом
Так свежо и нежно
Невесомым грузом
Угощаюсь спешно
Солнцем из ромашек
Добротой из чашки
Просто до мурашек
Весело без бражки
Обнимаю небо
Задуваю свечи
Ароматом хлеба
Красотою встречи
Век живу и помню
От всего учусь я
Простотой наполнюсь
От любви проснусь я

2012 август