Отпускаю

Данцева Жанна
Отпускаю… и больше не жду ничего… ни-че-го…
Может, спрячу подальше… от взглядов … чужих и своих …
Я,  наверно, устала бояться  - терять Одного  -
И делить одиночество в сердце твоем на двоих…
Видно, кто-то в расчетах ошибся Там - на Небесах,
Аккуратно поставив на  линиях жизни свой Крест…
Остановлено Время, скрывая на звездных  часах
Каждый миг  -  замирающей болью -  в  безмолвия жест…
...Что просить у икон, где мы сами сжигаем мосты?!.
Где -  очерченный срок... и февраль – от тебя до меня… ?!..
/Этот... кофе…  (ты знаешь …) опять этот кофе остыл!…
Безразлично-холодный на вкус…   надо что-то менять.../

Отпускаю… без слез… без истерик и мнимых обид…
Мне сейчас даже не за что  этот момент упрекнуть!..
Кто-то просто …  и бог его тоже, надеюсь, простит…
Я - пытаюсь понять…  и принять... то, что мне - не вернуть…

/Zh.Lv