мысли вслух

Марина Черкунова
ГРУСТНЫЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?

 Грустный вопрос:  "Зачем?". Зачем кричать в бездонные дыры человеческих предрассудков и формальностей? Зачем доказывать очевидное, а точнее "сердцевидное" тем, кто пытается ровнять, накладывая клише, и вырезать фигурки форматов,хрен знает кем придуманных правил?  Разбавленная эссенция эмоций, как  тепло прикосновения руки Всевышнего - это уже не эссенция, а морсик, выжимка из чувств, данных от туда, свыше!
Кто вправе судить то, что вливается мне в голову, в вены по невидимым никому кроме меня трубочкам, утопающих своими, не известно где заканчивающимися кончиками в синеве бескрайнего неба! А?
Да ни хрена не объяснить; Как это? Откуда? Зачем? И почему? А вот если на секунду убрать " небожителя" с нагретого до градуса комфорта для его "коричневой точки" места, то он ("небожитель") становится всепонимающим "братом" , хулящим ему же подобных " властьимущих"!!!  Обхохочешься, право слово!
     Причесать чувства, пригладить мурашки на коже, надеть униформу, выстроиться в шеренги и вперед, прямиком в ад!  Ад - это и есть усредненность, безвыразительность. Это - ровно, тихо, как всегда, обычно, и так бесконечно.... Бесконечно ничего....
                11.08.11г.  М.Че.