Погружаюсь в осень

Иван Чиров
Погружаюсь в осень
Увядаю в листьях
Девять или восемь
Осторожных мыслей
По дневному свету
Не ходить босому
По ночному небу
Не летать нагому
Птицами лесными
Не кричать по лету
Тропками шальными
Обходить приметы
Не плести по кругу
Старыми мехами
Не сорить повсюду
Вольными стихами
Далеко ли близко
Пропадаю ночью
Собираю в брызги
Заметаю в клочья

2012 август

Фото: Галина Грибовская