Я жду тебя

Иван Чиров
Я жду тебя
В упавшем небе
Растаял след моей звезды
Ищу тебя
Откройте двери
В обход житейской суеты
Я не молчал
Но было тихо
Как в воду капали слова
И я умолк
И тут от крика
Сорвалась первая строка
Письмо твое
Разящей тенью
Толкнуло в омут с головой
По черным
Выбитым ступеням
Ступаю немощной тоской
Я знаю все
А как иначе
Ничтожны прочие дела
Любовь слепа
И знаки прячет
За гранью черного стекла
Я жду тебя
За этой тенью
Есть вид на город золотой
Ищу тебя
Вне сожалений
Из ночи праведной такой
Я не молчу
Но стало тихо
Как в воду капают слова
И я умолк
И тут от крика
Сорвалась первая строка

2012 сентябрь