Возможные дни

Иван Чиров
Трудно сказать почему я остался
Чьи-то следы...замороченость дня
Не умирал, но и жить не пытался
Как-то напрасно, а может и зря

Небо с овчинку по стенам колодца
Мрачные лики ушедших не ввысь
Серое нечто и грезы о солнце
Эта последняя связная мысль...

Света мне было не много, ни мало
Тьма утешала сильнее, порой
Все что мое, так смотрело устало
Из зазеркалья... но было не мной

Я уходил от себя в эти блики
И возвращаясь искал, лишь, одно
Магии черной забытые книги
Проклятых слез молодое вино

Трудно сказать почему я остался
И отчего я не вспомнил о них
Да, я упал и уже не поднялся
Эти мгновенья... возможные дни

2013 февраль

Фото: Галина Грибовская