Рождённый в феврале

Крайнов Алексей Сергеевич
Мне зимние морозы не страшны,
И вьюга,что поёт всегда под утро-
Рождённый в феврале я начал жить
Уже с иммунитетом от простуды.

Я закалён суровою пургой
И холода мне нипочём,
Мне было предначертано судьбой
Родиться ясным зимним днём.

На первый день рожденья свой
Я сделал свои первые шаги,
В февральский вечер,лютою зимой,
Когда на улицах погасли фонари.

С тех пор по жизни я шагаю бодро
И жду февральский свой,десятый день,
И пусть зима мне прибавляет годы,
Я с каждым годом становлюсь мудрей.