Напрокат

Янина Юдина 2
Дождь прошел. Четверга так и нету .
Темень...Сырость... Не видно ни зги...
Неужели все кануло в Лету,
И  ушли в небытье четверги?..
Неужели такое бывает?
Кто б догадку мою опроверг...
Из недели  совсем выбывает
Нами всеми любимый четверг....
Ох, не стать мне, похоже, счастливой!..
Даже солнечный свет вдруг померк...
Убежал  наш.четверг шаловливый
Не случиться свиданью в четверг..
А так  было бы с милым прекрасно
После дождичка встретить закат!
Может, будет неделя  согласна
Выдавать четверги  напрокат?...