Не прячьте чувства и порывы

Юрий Осиян
  НЕ ПРЯЧЬТЕ ЧУВСТВА И ПОРЫВЫ

Не прячьте чувства и порывы,
Тепла, радушия души,-
Дарите чаще Вы их милым,
Горя от страсти и любви.

И пусть смеются все пройдохи,
Кто веру в чувства потерял,
Снимая в жизни свои крохи,
Любви блаженства не познав.

И пусть судачат где-то эти
Везде снующие глупцы,
Любовь не ведая на свете,
Всегда живущие одни.

Пусть говорят и так, и этак
И осуждают всё они,
И невзирая ты на это,
Любовь и радужность дари.

И будет время, и воздастся
Сторицей каждому из Вас,-
Кто мог идти и не сдаваться,
Не падать духом ни на час.