МАЯК FARO судовой журнал старого хиппи

Шхуна Бенисон
Юнга БоБ вспоминает -
когда Бенисон проходил рядом
от него пахло медузами
старый выцветший тельник
заменил Бенисону кожу
мозг был у него как желе
только ром мог растворять
его мысли
руки Бенисона были как вёсла
и все члены служили ему как
одна дружная команда
одного глаза Бенисона
никто никогда не видел
потому как он постоянно смотрел
в подзорную трубу.
Юнга БоБ спросил как-то у Бенисона
- Как ты стал моряком?
Бенисон ответил - Не время
для праздных расспросов,
вижу маяк Faro, впереди -
Европа!