и имя мне...

Дарья Молоко
Люцифер подарит гортензий охапку
Прицокотит на встречу в срок
Поцелует под челку сладко
Меж моих иголочек рог

При нем шкварчат под кольцами
Пальцы что вложены осторожно
И мы приедаемся танцами
Чечетке из скорой неотложной

Психическому танго
Вальсу белой горячки
Трипу из вены атласной
Невротические скачки

Он исцарапывает потолки
Я ему спину и шею
Под помадой белые клыки
Я ношу как умею

Я ношу как умею
Имя свое не замысловатое
Я и дочь и сын.я не горю.не тлею
Я в ложках пропитываю ваты.

Я осколками в метро
Прорезаю кишки
Я битое стекло
Выбираемое из бошки

На коне.На черном.
Я к милому приеду
И имя мне Легион
Ведай.