Мои сны наполнены Тобою

Маричка Мрийныця
Мои сны наполнены Тобою
И у нежности в плену мечты
Мои мысли, как цветы весною,
Так легки, прекрасны и чисты
Лишь твои касания помнит кожа
Лишь твои объятья не забыть
Для Тебя теплом согрею ложе
И любви сплету невидимую нить…