Ты и я

Юрий Рымзин
На каком-то острове, пусть не самом сказочном,
Где фламинго, лебеди – только в голове.
Нет отелей, ВИП-персон в этом месте красочном,
Тут один буквальный плюс – жарко в феврале…

Первый раз тебя прошу «пузырьки» не смешивать,
Коль кокос то пусть кокос, если ром – то ром.
И еще под органзу море не завешивать
То, которое плывёт прямо к нам под дом…

Ничего, всю жизнь должны банкам и традициям,
Редко видим мы детей и самих себя.
И поэтому вот здесь – перекур амбициям,
Тут нет замков и дворцов, только ты и я…

Ты мой милый атташе всей любви баталии,
Вновь как крабы по песку ближе подползли.
И рука моя чуть мнет, где-то ниже талии,
Пальмы, тёплая вода, белые пески…

Вечер, нужно поскучать, что мой двор не чищенный,
Где-то там стоит в Москве, теремок в снегу.
Половинке намекну – получу затрещину,
Нам еще почти полдня, вот и помолчу…

Личное фото Пунта-Кана январь 2013г.

                10.02.2013г.