Роса Лотоса

Алеся Королькова
Идущий- пусть дойдет. Пусть ищущий-обрящет !
Дождется тот,кто ждет. У всех-свои пути
Здесь каждому-свое  по вере воздается
А мне бы...к роднику .Испить живой воды
 
Мне грезился тот вкус. Вкус капель,что росою 
Играют,чуть касаясь  прекрасного цветка.
Где таинство творца увенчано любовью
И колыбель богов,и истины кристалл
И это волшебство из необыкновенных
Пульсирует ,живёт ,до сроков временных
И будет смысл во всем
Понятен и приемлем ...
Души в мирах явленье - ткать полотно любви.