Учителю

Анатолий Золотарев
С теченьем жизни крепче дух,
К победе страсть сильнее боли
И ум, что стоит целых двух
В слиянье мужества и воли.

И пожелать хочу вам я,
Чтоб все мечты о счастье сбылись,
И все вершины Бытия
Вам не однажды покорились.