47. Вернуться в детство - мы все мечтаем

Лидия Гржибовская
Вернуться в детство - мы все мечтаем
Все -  юности долину покидаем,
Куда-то  всё бежим, спешим - зачем?
Сами себе создаём море проблем...

Вроде разумом нас наделили,
Да и душу нам вложить незабыли...
При рожденьи всё в порядке было,
Куда это всё с годами уплыло...

Семейное древо все продлили,
Веру, Надежду, в себе пробудили...
В нашем сердце чёрствость поселилась,
Нельзя же так жить - душа взбесилась...

Что же внукам мы своим оставим,
На минуточку давайте представим,
Без воздуха, полей, лесов и рек,
Разве сможет выжить человек?