Untouching

Юля Кантонистова
Как нет ни одной малейшей причины
Чувствовать запахи апельсина
Как мякоть которую трогать светом
И как изнутри оказаться конфетой,
И вверх и немного влево спуститься...
Так резко как будто на скорости птицы

И сразу знать какие предлоги
Руками в песке загорелые слоги
Без сна набирать в пространстве темы
И двигать, чтобы проснуться, стены...

Ведь там уловимое untouching
То, что не стынет, не стонет, не плачет,
Красное желтое сине-красивое
Ничем не вызванное достижимое
Единственно истинное, манящее
Всегда внутри себя находящее
Такое рядом в объятиях стоящее
Странное радостное  Настоящее

Только нежно, только untouch
Feel it, steal it, have it, не плачь