Мир в твоем имени

Таша Ростова
произнося твое имя,
мне кажется я задохнусь,
я словно подрываюсь на мине,
я словно вот вот разорвусь.

конечно, для тебя это просто имя,
просто имя твое и не больше.
а для меня в этом имени Мир,
целый Мир и немного дольше.

_____
Н.Ростова