Ветер перемен

Лариса Бажина
Свою любовь оставив за порогом,
Вхожу к тебе я как на эшафот,
А перед этим говорю я с Богом
И дать прошу мне времени ещё.

Как это больно-быть немного милой,
Слегка желанной и чуть-чуть родной,
Прошу у Бога помощи и силы,
С любовью мне не справится одной.

Но,как это бывает в жизни часто-
Ворвётся свежий ветер перемен
И долгожданное подарит счастье,
Тому,ненастоящему взамен.
__________________________________
8.04.2012г.