Картинка

Есения Плещеева
Птицу счастья продавали!
Но..никто ее не брал!
Мастер сальными руками
Сам часами вырезал.
От усердия нос распух,
Тени под глазами.
Несмотря на снежных мух,
Предлагал всем дамам.
Женщин,шедшим в гастраном,
Счастьем этим манит.
От продажи птицы он
Сам счастливым станет.