Сто первый снег

Юрий Хмель
Февраль...идет сто первый снег...
Уже слегка поднадоело.
Но он,один из тысяч Мекк...
Мой город,пусть побудет белым.

Мне все равно...пускай хоть ось
Земная сдвинется. А зимы
Пусть не кончаются...Но врозь
С тобою быть невыносимо!..