штукатурка

Дарья Молоко
У меня бесцветные острые ногти.
Большие и мягкие кольца.
Сухие и горячие губы
И тонкие стены души.
Как штукатурка оголила мои кирпичи,так ветер и глумится,трепет...
Трепет лепет,трепет лепет.
Лепет лепестков розовых губ.
Ты несешь на встречу свои белесые кости что обтянуты уставшей кожей.
Несешь на встречу с новым\новой зазнобой!
И молитесь о том что б вас оценили так как вы пытались это преподнести.
Но ты никому не нужна.
моя облетевшая комнатка души,только искусность белесых костей облепленных красным и теплым пластилином!Да еще и обтянуты уставшей,и их интересует твой шов.
Распустить швы и посвятить тебя в неотьемлимый атрибут "сильнодействующих веществ и организмов на твой организм"что скоро появляться в твоей жизни!И встрянут,вколтся как брошь на неосторожный палец!