Ария Бегемота

Педсовет
   Из мюзикла Два кота или Кошкин дом-2


Ария котёнка Бегемота


Бегемот (поет):

Главное в жизни – спокойствие,
Баюшки-бай удовольствие.
Часов восемь днем, часов восемь ночью
И восемь часов между прочим.

Главное – продовольствие,
Кушать в свое удовольствие.
Раз восемь днем, раз восемь ночью
И восемь раз между прочим.

Главное – это спокойствие.
Телек смотреть – удовольствие.
Часов восемь днем, часов восемь ночью
И восемь часов между прочим.