Всё, что так хорошо

Иванна Тимощук
Всё,  что  так  хорошо,  очень  быстро  проходит,
Не  умеем  мы  время  лечить  от  зимы.
Кто-то  заново  жизнь  на  будильник  заводит,
Кто-то  верит  и  ждет  беззаветной  весны.

Не  хочу  ни  на  миг  пропустить  твои  взгляды,
Чувства  фресками  лягут  на  вечности  быт…
Нет  сильнее  любви  в  этой  жизни  услады,
Этот  миг  никогда  мной  не  будет  забыт.
 
Вспоминай  меня  утром,  касанием  ветра,
Вспоминай  водопадом  из  ласковых  слов.
И  душа  запоет,  как  небесная  флейта,
Наш  мотив  под  названием  вечна  любовь.