В Америке снова дожди

Диана Белькова
В Америке снова дожди,
В Италии вдруг снегопад,
Ты только меня дождись,
И я возвращусь назад.

В Армении звездная ночь,
В Канаде проснулись уже,
И сердце мое точь-в-точь
Открылось небесной заре.

В Британии кризис опять,
В России сплошные долги,
Я не хотела врать,
Но так получилось пойми.