sphere

Мои Сны
Стремясь к лучшему во всем этаком
Бум! Подражаемость!
Свойственная и  уловимая
Линия поведения
Для малейших колебаний эмоционального
Замкнутого
Дешевого
Скучного

Дистанцируйся и просто спи
Это всё снится
Извлекая необходимую выгоду
Когда лишены истинных мотивов
И объект общения
(не) Приспособившись к ситуации
Всё проявит сам
Подражаемо
Предсказуемо
Скучно.