Не напишу тебе стихов

Олеля
Не напишу тебе стихов,
Былых времён забытый рыцарь.
Из щедрых лунных смелых снов
Вернусь в небесную обитель.
Целуй по капельке дожди -
Мои глаза в них отраженьем.
В лугах ромашковых следы
Пичуги в ярком оперенье.
А помнишь, мне шептал тогда:
Любимых крылья - оберегом.
Как много унесли года,
Но так же ярко светит Вега!
Не напишу тебе стихов,
Моей тоски виновник страстный.
И ливнем дни, и бездна слов!
Но память... как она прекрасна!