Мы с котом лепили булки...

Валерий Шпинев
Мы с котом лепили булки,
Чтобы есть их на прогулке,
Замесили ложкой тесто,
Очень липло, если честно.

Булки мы слепили ловко,
Здесь нужна своя сноровка,
Нужно быстро их лепить,
И посыпать - не забыть...

Тут и мама подбежала,
Оказалось булок мало,
Мы лепить ей помогли,
Кот сметану ел вдали.

Булки вышли очень пышно,
Запах в доме было слышно,
Сдобой пахло целый день.
Кот забрался на плетень.

Тут соседи подбежали,
Булки с маком уминали,
Все хвалили очень дочь.
Я смогла лепить помочь.