Я не... тебя

Ирина Сикорская
Ты называл меня Джокондою,
хотя, конечно, это ложь.
Но предпочла я быть свободною.
Боюсь, ты это не поймёшь.

Ведь ты - не тот,с кем мне хотелось бы
и во дворце и в шалаше;
а главное: с тобой не пелось мне
и было тошно на душе.

Я не из тех, кому условности
дороже настоящих чувств,
и без твоей определённости
уж как-нибудь я обойдусь.

Твои жестокие пророчества
мне,прямо скажем, по корме,-
бояться мне ли одиночества,
ведь я с ним на одной волне.

Пусть у тебя - всё, что захочется.
Я ж(по твоим словам) в дерьме...
Начхать мне на Твоё Высочество!
Я не ..., я не... тебя.Я не...