Август

Галина Пасечникова
Август,милый август.Не до сна теперь
Нам с тобой, в предчувствии метелей.
Эта осень-время  для потерь
Не пора для соловьиных трелей.

Вновь она,в витиеватых строчках
Душу выворачивая в такт.
Зазвучала флейтой-одиночкой
Я бы не смогла исполнить так.

Звездная страна величественно вплыла
Не задерживая вечное движение.
В ней заря небесная кружила
В светлых реках чье-то отражение.

И сказала-Пусть все так и будет
Ты сама слепила изваяния.
Взор холодный жар души остудит
Если кто-то скажет , до свидания.-