Не отдам!

Азамат Кинжибаев
Пальцы в пальцы; и к черту приметы.
Я тебя никому не отдам
Ни на белом на свете этом,
Ни ещё где-нибудь там...

Руки в руки, не надо лишних  
Говорить уж ненужных слов.
"Я люблю..." - ты конечно слышишь
Через тысячи дней и снов...

Губы в губы, моя дорога
Через сердце твое прошла.
Не суди меня слишком строго,
Ты живая моя душа!

Пальцы в пальцы; и я по взгляду
Прочитаю по твоему:
"Сердцем к сердцу. Мне очень надо..." -
"Я тебя не отдам никому..."

13.01.12г.